Gnocchi-Salat
Auf langen Autofahrten ist es als Veganer eher beschwerlich, denn an den Tankstellen gibt es oft nichts wirklich gutes zu essen. Deshalb habe ich hier ein leckeres Rezept für diesen Gnocchi-Salat zum Mitnehmen.
Ihr braucht:
(für 2 Personen)
250 g Gnocchis
100 g Coctailtomaten
3 EL Pinienkerne
2 Zwiebeln
5 eingelegte Tomaten
1 Knoblauchzehe
etwas Olivenöl
getrocknetes Basilikum
Salz
Pfeffer
Zuerst die Gnocchis in Wasser mit etwas Salz kochen.
In der Zwischenzeit die Zwiebeln und die eingelegten Tomaten klein schneiden und mit dem Olivenöl 3 min in einer großen Pfanne scharf anbraten. Daraufhin den Knoblauch hacken und mit den Pinienkernen dazu geben.
Wenn die Gnocchis fertig sind, abgiesen, in die Pfanne geben und 5 min anbraten. Dann mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken. Schließlich nur noch die Cocktailtomaten in kleine Stücke schneiden und mit den Gnocchis in eine Lunchbox geben.
Super Idee! Danke
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Liebe Vegane Tomate,
ich würde mich sehr freuen, wenn du mitmachen würdest 🙂
http://mitohnegefuehl.com/2015/01/04/liebster-blog-award/
Liebe Grüße!
Dein Fräulein Mit-Ohne-Gefühl
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Hallo vegane Tomate,
das Rezept finde ich klasse. Schnelle Rezepte mit wenig Zutaten bei denen man bestenfalls nur eine Pfanne/Topf benutzen muss, sind mir am liebsten. Ich hoffe, du bist einverstanden, das ich es rebloggt habe. 🙂
Ich werde es auf jeden Fall mal ausprobieren und mir als Mittagessen ins Büro mitnehmen.
Danke für die Idee.
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