Spargel-Hirse Risotto
Die lang ersehnte Spargel Saison ist wieder da und mit ihr kommt auch schon das erste Spargelrezept hier auf meinem Blog. Dieses Spargel-Hirse Risotto schmeckt einfach fantastisch und lässt sich super schnell zubereiten.
Ihr braucht:
(für 2 Portionen)
150 g Hirse
250 g Spargel
1 Hand voll Haselnüsse
350 ml Gemüsebrühe
2 EL Mandelmuss
Salz
Pfeffer
Zuerst die Hirse in der Gemüsebrühe kochen.
In der Zwischenzeit den Spargel schälen und in Mundgerechte Stücke schneiden und für 5 min in kochendes Salzwasser geben.
Nun den Spargel und das Mandelmuss zu der Hirse geben.Die Haselnüsse hacken und ebenfalls hinzugeben.
Schließlich nur noch Salz und Pfeffer abschmecken.
Pingback: Cremiges Tomatenrisotto | Vegane Tomate