Erdbeer-Gurken Salat
Dieser Erdbeer-Gurken Salat ist für mich eine große Neuheit. Normalerweise habe ich Obst und Gemüse immer getrennt und kam garnicht auf die Idee Obst in normalen Salat zu tun, aber als ich gestern diesen grandiosen Versuch gemacht habe, musste ich sofort meine Kamera zücken…
Ihr braucht:
(für 2 Portionen)
200 g frische Erdbeeren
2 Landgurken
2 EL Walnussöl
2 EL Granatapfelessig
1 TL Agavendicksaft
Zuerst die Erdbeeren vierteln und die Gurken klein schneiden. Beides in einer Schüssel mit dem Walnussöl, dem Granatapfelessig und dem Agavendicksaft vermengen.
Ich habe in letzter Zeit meine Vorliebe für die Mischung Obst und Gemüse entdeckt, da gibt so wundervolle Kombis, obwohl Erdbeeren und gurke hatte ich nun auch noch nicht. Farblich schon mal sehr hübsch. LG Marlies
LikeGefällt 1 Person
Dankeschön (: Ja ich will auch noch ein paar andere Kombis ausprobieren, hast du da vielleicht Empfehlungen für mich?
LikeLike
Einfach mutig drauf los, jetzt halt die Erdbeeren, wie Du es schon gemacht hast, Aprikosen oder Pfirsiche machen sich nachher auch sehr gut. Orangen verwende ich oft, zum Risotto, auch schön zu Spargel, LG Marlies
LikeGefällt 1 Person
Dankeschön, werd ich mal ausprobieren (:
LikeGefällt 1 Person
Liebe Vegane Tomate!
Leider finde ich keine Kontakt-Informationen auf deiner Seite, deshalb poste ich einfach unterhalb deines letzten Beitrags und hoffe, dass du das auch liest. 🙂
Ich habe dich auf meinem Blog für die Auszeichnung “Liebster Award” nominiert. Es handelt sich einfach nur um eine Art Kettenbrief unter Bloggern, aber vielleicht freust du dich ja:
http://genussspecht.net/2015/05/21/liebster-award/
Herzliche Grüße und Danke für die tollen Rezepte,
Katharina
LikeGefällt 1 Person
Deine Kreativität was Kombinationen von Zutaten angeht ist der Wahnsinn, ich bin jetzt ein offizieller Fan von dir 🙂
LikeGefällt 1 Person
Oh, das freut mich, Dankeschön (:
LikeLike